导航菜单

27岁外景男神严重车祸脑出血 刘品言泪崩:老天开玩笑吗-故宫灵异事件视频

27岁外景男神严重车祸脑出血 刘品言泪崩:老天开玩笑吗

安安大明星

影音订阅:

记者刘秀敏/综合报导 【 02/23 13:18 发稿 | 02/24 11:09 更新:新增影音 】27岁的新生代男星赖东贤因演出偶像剧《飞鱼高校生》、《已读不回的恋人》累积不少粉丝,之后更外景节目《周三爱玩客》主持棒成为新一代外景男神,但有眼尖粉丝发现赖东贤自去年9月底后就不曾出现在萤光幕上,粉丝专页也未再更新,彷彿人间消失一般,没想到赖东贤竟是发生严重车祸,消息曝光后令粉丝们相当担心。由于发生车祸意外,造成赖东贤许多预定的工作计画无法顺利执行,也婉拒许多新戏邀约,经纪公司和他都感到十分抱歉,也感谢客户的体谅及谢谢医护团队的照顾。而在这段努力复建休养的日子里,赖东贤仍不忘多看各国作品勤做演员功课,对于近期讨论度相当高的《爱的迫降》和《想见你》,赖东贤也大讚剧本相当有魅力,希望自己未来能有机会参与这般有挑战的人物角色。24日即将迎来28岁生日的他宣告正式复工,刘品言也特地带他去龙山寺拜拜,祈求一切厄运都消去,希望他接下来都能平安顺利。经过这一劫,他也深刻感觉到能平安健康活着,就是最大的幸福了。

大哥开什么东西