广东快乐十分走势 登录|注册
广东快乐十分走势 >新闻 >重点新闻推荐

广东快乐十分走势-中国古代十大名枪

广东快乐十分走势

台东申办地籍异动即时通 守护名下不动产还可抽好礼

▲国际热气球嘉年华<strong>广东快乐十分官网</strong>。(图/记者杨钧典翻摄)

记者杨钧典/台东报导台东县政府地政处为鼓励民众申办「地籍异动即时通服务」,守护自己辛苦拥有的不动产,自6月1日至6月30日止,民众只要到台东县各地政事务所申办「地籍异动即时通」就能抽好礼,有机会抽中免费搭乘热气球系留、智慧手表、AirPods耳机等好礼。

地政处表示,地籍异动即时通主要针对不动产常见的登记原因,如买卖、拍卖、赠与、夫妻赠与、信讬、书状补给、抵押权设定、查封及假扣押等,于「收件」及「异动完成」后,广东快乐十分走势即由系统自动发送简讯或电子邮件通知所有权人,使所有权人得以即时掌握产权异动情形,让民众的不动产有更周全保障。

▲ 台东申办地籍异动即时通,守护名下不动产还有机会抽中免费搭乘热气球系留。(图/记者杨钧典翻摄)

内政部比照金融单位刷卡消费「即时简讯」通知持卡人作法,以防客户卡片遭盗刷,广东快乐十分走势在全国各地推动「地籍异动即时通」,只要民众各地政事务所申办「地籍异动即时通」,一旦名下房、地产有任何异动变更,就可即时收到相关简讯,防止名下的不动产遭伪冒移转与变卖、贷款等。

责任编辑:广东快乐十分app
广东快乐十分走势版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广东快乐十分走势,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广东快乐十分走势”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广东快乐十分走势授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

MAKA官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: