影/为自己的豪宅装采光罩 网红爬高楼「皮皮挫」-深海琵琶鱼

影/为自己的豪宅装采光罩 网红爬高楼「皮皮挫」 时间:2020年02月26日 15:32:50

影/为自己的豪宅装采光罩 网红爬高楼「皮皮挫」

影音编辑/徐志秀知名网红「草爷」日前邀友人「超老师」一起为自己的豪宅装修,必须跟着师傅爬上两层楼高的骨架,一片一片将采光罩玻璃装上,不过光是要克服对高度的恐惧,2人就花了不少时间。好不容易2人都爬上去了,结果还是不敢轻易走动。▲草爷与超老师为豪宅装修必须爬上两层楼高的骨架。(图/含老板 授权)碍于体重较有份量的关系,草爷很担心自己会把玻璃踩破,所以迟迟停留在爬梯上,后来草爷费了好大的功夫才突破心房爬上去,匍匐爬行的模样还被超老师嘲笑是在「抓周」,鲜少看见草爷如此害怕的模样。最后2人还是有帮到忙,各帮师傅铺上「一片」采光罩玻璃,超老师直说「脚都在抖」,很敬佩师傅们能如此自在地在上头穿梭,这样的工作很不容易。▲草爷相当怕高。(图/含老板 授权)完整影片连结《含老板》YouTube频道《含羞草日记》Facebook专页

影/为自己的豪宅装采光罩 网红爬高楼「皮皮挫」

个人专栏

  • 妇人花6万打官司又反悔 钱拿不回来告诈欺...检:妳找的不是律师

    ▲罗姓男子因为拒绝退还当事人诉讼费用影/为自己的豪宅装采光罩 网红爬高楼「皮皮挫」,被发现不具律师资格却接办诉讼业务。(图/pixabay)

  • 《约定的梦幻岛》电影上映日确定!北川景子接演假面妈妈 渡边直美被讽「原作是黑人」

    记者苏晟彦/综合报导周刊少年 JUMP 人气连载作品《约定的梦幻岛》(『约束のネバーランド』)于2019年1月播出动画版后影/为自己的豪宅装采光罩 网红爬高楼「皮皮挫」,其中故事设定以及主角三人的羁绊,都令许多粉丝喜爱,官方也宣布将在2020年10月开播第二季,讲述主角一行人逃出「农场」后的故事。对此,日前官方也宣布将开拍电影版本,将由滨边美波饰演艾玛、城桧吏饰演雷以及板垣李光人饰演诺曼。而官方在26日也宣布了农场重要人物「妈妈」以及助手修女,将由北川景子以及渡边直美出演,引起许多粉丝讨论。

  • 享受属于你的波罗的海传奇!搭MSC传奇号玩多国

    图、文/七逗旅游网提供波罗的海被俄罗斯、欧洲多国环抱其中,影/为自己的豪宅装采光罩 网红爬高楼「皮皮挫」搭乘游轮从这片海域出发,不必转机就能轻松玩多国,当游轮在海上航行时,您还可以体验船上各式各样的设施,交通时间就是您的玩乐时间,让您完整利用假期的每分每秒!

合作专栏

评测

回到顶部
诸葛亮之墓|越战女兵|十大将军排名|我国最早的字典|太平公主怎么死的|阴兵过路|乾隆皇帝的儿子|历史故事|蒋经国的儿子|世界上最大的火车站|外星人尸体|四大凶兽