高市交通文宣出現五星旗 大隊長等3人加重懲處 登录|注册
高市交通文宣出現五星旗 大隊長等3人加重懲處 >新闻 >重点新闻推荐

高市交通文宣出現五星旗 大隊長等3人加重懲處-中国最大的平原

高市交通文宣出現五星旗 大隊長等3人加重懲處

高雄市警察局交通大隊印製「汽機車安全駕駛」文宣,背景建築插有「五星旗」,遭眼尖民眾舉發,高市警局昨天深夜發布懲處令,交大陳姓大隊長等3人遭記過和改調非主管職務等。▲高雄市警察局交通大隊印製「汽機車安全駕駛」文宣,背景建築插有「五星旗」。(圖/中央社)高市警察局今天表示,經警局內部開會研議,決議加重懲處,並要求全面回收文宣摺頁,也要求廠商重新印製及追究責任。高市警察局表示,此案承辦人彭姓警務員負責文宣繕校,未能察覺圖片舛誤之處即時更正,顯有疏失,從嚴從重究責記過2次;鄭姓組長督導不周,記過1次並改調非主管職務;陳姓大隊長記過1次。高市警察局交通警察大隊是印製108年度交通宣導文宣摺頁,今年2月13日被民眾發現圖像中出現「五星旗」,查出文宣是印製廠商以網路免費圖稿印製,交通大隊校稿時未能即時察覺舛誤之處,致印製後發送各分局轉發民眾宣導,交通大隊於當天接獲反映後全面回收文宣。原懲處為業務承辦人與組長記申誡。 

高市交通文宣出現五星旗 大隊長等3人加重懲處

责任编辑:越战女兵
高市交通文宣出現五星旗 大隊長等3人加重懲處版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属高市交通文宣出現五星旗 大隊長等3人加重懲處,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:高市交通文宣出現五星旗 大隊長等3人加重懲處”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

高市交通文宣出現五星旗 大隊長等3人加重懲處授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

MAKA官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: