Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

越南:尚未考慮恢復中國航班 16病例14痊癒出院1呈陰性-世界上最大的蜘蛛

越南:尚未考慮恢復中國航班 16病例14痊癒出院1呈陰性

根據中央社報導,越南外交部在昨日召開例行記者會,對於記者提問到疫情相關問題,副發言人段刻越(Doan Khac Viet)表示,他們非常關切中國在抗疫作戰中所造成的損失,且給予中方防疫的努力高度評價,更願意和各國共享資訊、配合來控制疫情。

越南:尚未考慮恢復中國航班 16病例14痊癒出院1呈陰性

▲越南確診病例大多已出院,且持續7天未增加確診病患。(圖/美聯社)

▲越南確診病患大多已出院,且持續7天未增加病例。(圖/美聯社)

據悉,越南目前一共有16名確診病例,不過已經有14名病患痊癒出院,剩下的2名病患其中一名日前做採驗檢體也是呈陰性,因此可望在今日出院。而越南已經累計連續7天沒有增加確診病例,根據當地政府規定,只要在最後一名病患治癒後連續滿28天沒有出現新的病例,就可以準備公佈病情已受控制的消息。

▲越南各地嚴防新冠肺炎。(圖/路透)

實習記者周依儒/綜合報導新冠肺炎(COVID-19)疫情持續衝擊全球,越南政府於本月1日起就暫停所有往返中國的航班,而越南外交部在昨(20)日也表示,由於各國疫情持續複雜化,因此還並未考慮要恢復中國航班。據悉,因為疫情爆發,全球航空公司預計今年將虧損近8000多億。

▲越南中國城。(圖/美聯社) 不過,關於航班復飛問題,段刻越則說,越南暫停往返中國航班一事是由中越雙方政府和WHO共同決定實施的,為了嚴格控管疫區的相關人員,因此如果要恢復航班的話,是不可以由任何一方擅自依照主觀意見決定,必須要非常謹慎且有科學證據;不過他們希望中國能早日度過難關,也能加快恢復航班的腳步。

▲越南確診病例大多已出院,且持續7天未增加確診病患。(圖/美聯社)

▲▼新冠肺炎,武漢肺炎,越南河內。(圖/路透)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    陸軍關渡地區指揮部19日舉辦「武藝競賽」,越南:尚未考慮恢復中國航班 16病例14痊癒出院1呈陰性透過CM11戰車壓輾計程車等民間車輛等,展現戰車突破障礙物性能。不過,傳出國防部長嚴德發認為不妥,軍媒昨(20)日將照片下架。軍事專家對此表示,戰車雖然在戰場上有破壞力,但是輾壓民車仍有危險性。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|蒋经国的儿子|诸葛亮之墓|温州动车事故真相|封门村灵异事件