河南第二批支援湖北醫療隊治愈的首批患者出院 登录|注册
河南第二批支援湖北醫療隊治愈的首批患者出院 >新闻 >重点新闻推荐

河南第二批支援湖北醫療隊治愈的首批患者出院-商鞅变法时间

河南第二批支援湖北醫療隊治愈的首批患者出院

河南第二批支援湖北醫療隊治愈的首批患者出院

得知王先生出院,我省第二批醫療隊隊員信心大振,還專門給他寫了一封鼓勵信。信中寫道:在這十多天的住院時光中,我們感謝您對我們工作的支持與理解,您戰勝病毒的勇氣與決心讓我們感動!對於我們而言,這就像是一束光,照亮著我們前行的路,讓我們更有信心去照顧和治愈更多像您一樣的患者。

“太感謝咱們河南的醫護人員啦,我終於可以回家了。”治愈患者王先生從病區出來,給送行的醫護人員深深鞠躬。“剛住進來的時候,發熱、全身酸痛、說話都有點喘,我今年62歲了,心裡壓力特別大”,王先生說,咱們的醫護人員每天都鼓勵我要對自己有信心,衣食住行照顧得就像在家一樣舒心。

  我省第二批支援湖北醫療隊醫師組副組長劉艷輝介紹,另一名出院患者是一名醫護人員,有過新冠肺炎接觸史,剛住院時也是全身發熱酸痛,經過醫護人員精心治療,專家組又多次會診,這兩名患者均符合出院標準,治愈患者出院後還將繼續實行嚴格的隔離觀察。

原標題:武漢直擊丨河南第二批支援湖北醫療隊治愈的首批患者出院

我省第二批支援湖北醫療隊2月2日抵達武漢,援助醫院為華中科技大學附屬同濟醫院中法新城院區,是新冠肺炎危重病人救治定點醫院。2月7日我省醫療隊全面接管C7東病區以來共收治58名患者,病危患者一度最高達到15名,經過醫護人員的積極搶救治療,病危患者降為4名,多名患者已經接近出院標準。

“出院之後要註意高蛋白飲食,註重熱量攝入,避免過度劇烈的活動,在身體條件允許的情況,可以做做八段錦放鬆一下。”劉艷輝特別叮囑出院患者,出院了很高興我們感同身受,但不可過喜,保持一個相對平和的心態對身體機能恢復特別重要。

2月20日,武漢陽光和煦,微風中有了一絲春天的氣息。我省第二批支援湖北醫療隊治愈的首批兩名患者達到出院標準,被社區工作人員送回家。

责任编辑:刘彻的母亲
河南第二批支援湖北醫療隊治愈的首批患者出院版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属河南第二批支援湖北醫療隊治愈的首批患者出院,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:河南第二批支援湖北醫療隊治愈的首批患者出院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

河南第二批支援湖北醫療隊治愈的首批患者出院授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

MAKA官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: